• 11 февраля, понедельник
  • Москва, г. Москва, ул. Воронцовская, 35Б, корп. 2, подъезд, "Торгово-офисный центр", 4 этаж, оф. 16.

Клуб-практика "Дебаты"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

"ИГРОКС" Тренинг-центр Александра Петрищева
6 дней назад
11 февраля c 19:30 до 22:30
Москва
г. Москва, ул. Воронцовская, 35Б, корп. 2, подъезд, "Торгово-офисный центр", 4 этаж, оф. 16.

Каждый из нас хотел бы быть более убедительным на встречах, переговорах и в общении с руководителем. Кто-то хочет научиться опровергать мнение коллег (друзей) и не теряться в ответственные моменты жизни. И это естественно! Как и естественно то, что для развития какого-либо навыка нужно чёткое понимание структуры его формирования и постоянная практика. И в этом вам поможет клуб "Дебаты и переговорные поединки" в Центре Деловых Коммуникаций "ИГРОКС" Александра Петрищева.

                

Формат проведения

прикладное 2-3х часовое занятие

100% практики

обратная связь, как от тренера, так и от участников

 

Во время проведения занятия используются различные алгоритмы участия в дебатах:

1. турнирные
2. групповые
3. укороченные
4. телевизионные
5. конфликтные

 

Каждый формат дает прокачку в своем ракурсе:

1. турнирные – позволяют отточить умение правильно подавать информацию, корректности в донесении аргументов и доводов, умение четко, структурировано и емко излагать свои мысли, умение правильно задавать вопросы, опровергать позиции собеседника. Здесь важно разбираться в теме, правильно подбирать доводы. Основной упор на качество, емкость аргументации/опровержения. Здесь конструктивный спор с партнером для нахождения некой “условной” истины.
Четкая работа по таймингу, длительная подготовка к своей теме, чаще всего, темы выдаются заранее.

2. групповые – позволяют научиться работать в команде, уменить быстро адаптироваться к меняющимся позициям своей же команды, анализировать, подстраиваться.

3. укороченные – направлены на умение быстро готовить публичные выступления, доказательства, аргументы, опровержения. Здесь тренируются сообразительность, умение быстро работать с новой информацией, выбирать суть, придумывать яркие примеры. Темы подготавливаются за короткий промежуток времени.

4. телевизионные – направлены на умение работать на публику, использование софистики, правильно использовать различные черные приемы риторики, чтобы аккуратно сбивать с мыслей своего оппонента, причем не выглядя при этом надменным хамом. Здесь царят уловки, уместна жесткая критика, сарказм, юмор, умение подменять понятия, обесценивать позицию собеседника. Все эти уловки позволят Вам в дальнейшем сразу видеть нечестное поведение оппонента и на корню пресекать любые манипуляции, и, самое главное, уметь контролировать свои эмоции в неравном бою с черной риторикой и манипуляциями.  Здесь вы работаете с оппонентом, где важно доказать именно свою позицию, причем грамотно, без конфликтно “устранить” или “слить” своего оппонента, так чтобы публика  не заметила этого.

5. конфликтные – это вид поединков направлен на умение контролировать свои эмоции в самых жестких словесных ситуациях. Здесь не важен уровень понимания темы, здесь важно быстро и молниеносно сбивать своего противника (здесь уже нет оппонентов и партнеров) жесткими и хлесткими провокациями, здесь можно переходить на личности, грубить, жестко перебивать и не давать высказаться своему собеседнику. Здесь царит хаос и анархия, побеждает более психологически выносливые, сообразительные, остроумные, жесткие и хлесткие.
Конечно же, после такой формы выплеска эмоций “враги” идут на мировую, ведь каждый понимает, что это идеальный формат прокачать себя к реальной уличной словесной перепалки, где очень сложно найти нужную фразу, когда ты разведен на реакцию, а потом после конфликта, “задним умом” мы вспоминаем, что столько всякий правильный фраз мы могли бы произнести.

 

Какие именно качества тренируют и совершенствуют участники клуба?

  • Уверенность и свободу поведения перед аудиторией;
  • Умение владеть публикой, держать внимание;
  • Гибкость и быстроту мышления;
  • Креативность и остроумие в речи;
  • Ораторскую выразительность и яркость;
  • Умение четко выражать свои мысли;
  • Красноречие и владение словом;
  • Спонтанную речь.

Дебаты — это:

  • То, с чем Вы сталкиваетесь каждый день на работе, в общении с друзья и близкими, с родителями и учителями, с мужем и женой.
  • То, в чём Вы участвуете каждый день, но не обращаете на это никакого внимания.
  • Ваши переговоры со страховыми агентами, поставщиками, продавцами обуви и риелторами.
  • Инструмент успешного и уверенного в себе человека!

 

Участие в дебатах — это реальная практика, которая помогает получить самые важные и необходимые навыки для любого успешного человека!

Адрес: Москва, м. Крестьянская застава, 35Б, корп. 2, подъезд 1, эт.4, ауд. 16

Внимание!

Стоимость  занятия составляет 1000 рублей. Существует система абонементов, подробности узнавайте по телефону: 8(495)755-44-92.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше